Это произошло в крошечной деревне недалеко от Элизиума.
Монах, живший там, читал много книг по медицине, хирургии, магии исцеления. Несмотря на то, что он мог помочь людям, те его опасались и считали безумцем.
Однажды, в тихую летнюю ночь, с ним случилась история, перевернувшая всю его жизнь.
Услышав шорох, монах проснулся и стал вглядываться в темноту. Когда его глаза привыкли, он увидел перед собой существо, похожее на дьявола.
- Монах, я тебя не трону, - раздался рокочущий голос существа. – У меня есть послание для тебя.
Мужчину била мелкая дрожь. От ужаса он не смог ничего ответить, лишь коротко кивнул.
- Скоро на вас нападут балауры. Великий Айон придёт вам на помощь. Он подарит крылья и наречёт вас даэвами. Но балауры всё же разрушат Башню Вечности, и ваш мир расколется на две части.
- Э… этого не может быть! Башня не может быть уничтожена! – к монаху вернулось самообладание. – Кто такие эти балауры? Откуда у них такая сила?
- Балауры – творения Айона. Но эти дракониды восстанут против своего создателя. Их гнев обрушится на вас.
- Зачем ты мне это говоришь? Я не смогу спасти Атрею, я всего лишь монах!
- Я говорю это тебе, ибо только ты сможешь мне поверить. Ты избран стать спасителем. Когда Башня Вечности падёт, мир расколется на Асмодею и Элиос. Ты утратишь свой нынешний облик и примешь судьбу асмодианина, - взгляд демона становился всё более раздражённым.
- Что со мной будет?
- Твоя кожа станет тёмной, появятся когти и грива с хвостом.
Монах снова пришёл в ужас:
- Подожди… Как?.. Нет, этого быть не может!
- Ты ничего не сможешь изменить, всё уже решено! Замолчи и слушай дальше. И в Элиосе, и в Асмодее появятся Минматары. Они будут отличаться от других даэвов особой внутренней силой и стремлением всегда и во всём побеждать. Однако они будут любить веселиться, что сделает их более сплочёнными.
- Я не понимаю, к чему ты….
- Я велел тебе не перебивать! После катаклизма ты должен будешь создать братство Минматар. Я дам тебе силу, знания, стремление. Ты станешь первым из Минматар, чтобы собрать своих братьев.
Все крики и возражения мужчины были абсолютно бесполезны. Но демону это надоело и он пообещал превратить монаха в розового дрейкина, если тот не выполнит его волю. Монаху пришлось согласиться стать Минматаром.
Демон довольно ухмыльнулся и стал читать какое-то заклинание. Испуганные мысли в голове будущего асмодианина начали путаться и уходить куда-то вглубь сознания…
Когда он очнулся, то помнил только ослепительную вспышку и громкий голос демона, звучавший в его голове, а потом довольный возглас: «Всё готово!»
Было раннее утро. Солнце пробивалось сквозь занавески, с улицы доносились радостные детские голоса. Всё, что произошло ночью, казалось кошмарным сном, который стоило бы немедленно забыть. Но в голове монаха раздался спокойный женский голос: «Синхронизация данных. Online. Вы подключились в каналу Минматар. Добро пожаловать, Exebytes.
- Как? Эксабит? Что это?
- Это твой никнейм в системе Минматар.
Монах в ужасе осознал, что это не было сном.
- Что мне дальше делать?
- Твоя цель – выжить в Катаклизме. Новые задания будут переданы тебе после раскола Атери. Удачного дня.
После крушения Башни Вечности даэвы стали активно осваивать магию и ратное дело, медицину и искусство маскировки. С Эксабитом тоже произошли изменения. Сила Минматар позволила ему усилить свои навыки целительства. Он стал произносить какие-то заклинания, приходившие в его голову, совершенно не понимая их значения. Он научился быстро заживлять раны, лечить отравления и даже воскрешать.
История легиона Минматар в Атрее
Как и было велено монаху, он стал собирать своих братьев. Искать их было трудно, пока они не были прославлены своими заслугами, поэтому в легион попадали воины с 40 уровнем престижа.
Легионеры принимали дар Минматар, получали силы и особые умения. Одно из них – общение с другими легионерами на расстоянии (Channel Minmatar и RaidCall: ID 5989889).
Звания, профессии , задачи каждого из легиона Минматар. (Раздел под обсуждением)
Не долго думая, Минматары на всех легионеров распределили свои роли:
Кто то был Тактиком легион , т.е управлял толпой Минматар.
Кто то был Дипломатом легиона , т.е заключал сделки разного рода.
Кто то был Крафтер легиона , т.е занимался созданием всякого рода полезных вещей.
Кто то был Собирателем легиона , т.е собирал полезные ресурсы.
Кто то был Судьей легиона , т.е назначал время и место для суда по какому то минматару.
Кто то был Оператором легиона , т.е сидел в сети RaidCall , помогал советами , общался , поднимал настроение
И всех объединяло хорошее чувство юмора.
Раздел с должностями находится в разработке и открыт для обсуждения.